situs blog “bungurasih.blogspot.com”  is adult site!!!!!!   

FYI, blog ini tidak ada “hubungan saudara” dengan si ‘bungurasih.blogspot.com’, saya tidak tahu siapa itu si ‘Bhas’ ….. saya juga spt anda semua, kepengen “diundang” sama si Bhas tsb. Ada yang kenal Bhas? Bhasuki? Terima kasih, harap maklum, Boss.

Variasi keyword:

http://www.bungurasih.blogspot.com bungurasih.blogspot.com bungurasih.blogspot.com bungurasih.blogspot.com bungurasih.blogspot.com bungaasih bunga asih bungrasih bunurasih bungarasih bungurasih bungruasih buguru asih buguruasih bu guru asih gambar porno foto-foto telanjang bugil bulat bokep pearwan gadis-gadis desa kota cantik lokal mantap montok buahdada buah dada bungurasih bu ngurasih

Baca ini saja Boss….

  1. Situs Porno Banyak Diakses Anak SD
  2. ABG di Pelosok Kalimantan pun Buat Film Porno Sendiri
  3. Situs-Situs Perusak Moral Bangsa (Updated)
  4. Tips Mencegah Anak SMU Membuat dan Menyimpan Video Porno 3gp
  5. Tersedia 500 Video Porno Asli Indonesia!
  6. Blog Kopidangdut: Yang Porno Masih Nomer Satu
  7. 4 Siswa SMP Bawa VCD Porno ke Sekolah, ya dipecat!
  8. Sebar Video Porno, Siswa SMPN 4 Tulunganggung Out
  9. Perjuangan Wali Murid yang Anaknya Dikeluarkan dari SMPN 4 Tulungagung (Kasus Sebar Video Porno)
  10. Beredar, Tujuh Seri Video Porno Gadis Palopo Sulawesi (Wah, Sudah Melanda Seluruh Indonesia!)
  11. Polisi Razia Ponsel Pelajar: Dua Diketahui Terdapat File dan Video Porno
  12. 85% Remaja Pernah Menonton Film Porno (Hasil Jajak Pendapat)
  13. Pelaku Adegan Mesum di Trenggalek Segera Dinikahkan 
  14. Indonesia ranks highly for internet sex searches 
  15. Selama Bulan Puasa Situs-Situs Porno Tetap Ramai Dikunjungi! 
  16. Beli Pizza Berbonus Gambar Porno   
  17. Google Keyword Analysis and Google Trends untuk “Video Porno” 
  18. Google Trends untuk keyword “bokep, 3gp bokep, video bokep dan telanjang”

  1. Masih banyak lagi disini……………….

  2. Video na mantap” uey!

  3. Saya minta tolong alamat email yang membikin bungurasih.blogspot.com.
    Karena untuk masuk kesana harus di undang dulu.
    Bagaimana caranya supaya saya dapat di undang masuk ke situs bungurasih.blogspot.com
    terimakasih,tolong cepat di balas ke alamat email saya.

  4. Raka siwi

    tolong kasih cara agar bisa di undang ke situs bungurasih

  5. rey hardiyanto

    Bisa minta email owner bungurasih.blospot.com gak ??
    soal nya buat masuk harus dapet undangan dari yang punya
    bales yaaaa

    ADMIN: He3 gw juga lagi nyari neh …

  6. Mr Dewo

    Waaaahhh….curang nih….g kasih username n password…
    Buat Parno Lovers please visit …….. .blogspot.com
    Ownernya baik ati tuh….Username n Password di kasih tau…
    Moga2 ntu bisa di tiru oleh Bungurasih….

  7. romie

    gimana nih

    mas bhas??????????????????????

  8. hahahahahahaaaa

    makin seeep aza neeh blog :p

  9. gio

    bgm masuk bungurasih undang dong

  10. pleash dong mana nih undangan buat gue ???? gue kan fans berat you,,,,gue tunggu nch undangannya ke e mail gue . abrianasbi@yahoo.co.id

  11. agus

    gmn crnya masuk ksh tau dong?????

  12. baskoro84

    bas, nama kita kan sama jadi tolong kirimi aku ya!!!!!!!!!!!!!!!1

  13. sagita

    mbok jangan dilarang yg porno2, kan utk proses belajar jg, msk yg boleh bnyk anak cm etnis cina2 tok? ya ntar kita klh jumlah donk..

  14. gendout

    tolong diundang dong…….pingin ikutan juga nih…..bolehkan

  15. AO

    boooossss.. undang ke bungurasih dooong,…. kangen niiiihhhh.. hehehe…

  16. dewa

    mas bhas undang aq dunks ke bungur asih…konfirmasinya tolong ke darma_putra_2007@yahoo.co.id….
    THX YA

  17. are

    Dengan rendah hati pleash…. dong supaya bisa masuk ikut gabung.thank’s berat.

  18. Bro.. Saya juga punya Blog di blogspot,
    saya juga pengen tau gimana caranya agar saya bisa di undang.
    Percuma donk blog ini di buat kalau yang lihat cuma teman – teman kamu

  19. codhot

    mas bhas……….
    please dong kasih pw-nya………
    biar bisa masuk…

  20. mass…..
    tlng donk kasih video bugil yg gratizzz….
    sebnyk mungkin
    untuk di downloads

  21. Setiawan

    Skrng serba susah…. Apa undanganya terbatas???kasihan tu para penggemarmu,salah satuny aq…. Jd kpn mau cetak undangan lagi???jngn lupa undang aku.

  22. widyasi7

    Bungur masih jalan tho atau tiarap

  23. Yudi

    Bos kita kangen nih undang kita donk.

  24. Dave

    Gimana caranya bisa diundang ke bungurasih.blogspot.com ?
    terimakasih,tolong cepat di balas ke alamat email saya.

  25. SAya Bhas, Mohon Bersabar Selama FPI Masih merajalela Saya Masih belum berani ambil resiko membuka lagi Pintu kebejadan Moral. Tp eh Tapi,..Sabar ae REk Nanti ngaceng bareng…Ga pake Lama

  26. cahsolopinggiran

    Piye mas Bhas aku gak iso mlebuu arep melu nginceng ngono lho tulungono po’o wis yo suwun.Dulur lanang.

  27. Djuan

    Mas, tolong undang saya ke Bungurasih ya…..Please……….

  28. gio

    tolong undang dong mau ikutan nih

  29. bochking

    SOS…

  30. arif

    gimana caranya diundang ke bungurasih.thanx

  31. wew….
    pantatnya Bu Ngurasih benar2 moy…
    =))

  32. momok

    plzzzz dung undang aq……dr dulu aq dah langganan liat, eh tiba2 ky gn lm g buka soale…plssssssssss y undang aq

  33. Felix

    Undang gw yah..
    Wa tunggu..
    tyc_felix@hotmail.com

  34. Felix

    Add wa yah..
    Wa tunggu..
    tyc_felix@hotmail.com
    Thx

  35. Sex Lover

    Mas Bas …,
    Aku diundang donk …, kangen berat nehh ama liputannya yang bikin merem melek …!!

  36. paketole

    Maz baz,tak tunggu undangane loch. . .

  37. rastafasi

    cara bisa gabung gimana?

  38. gunners

    invite me please

  39. eky

    saya mw dunk iktn bungur asih.. tlg di undang y.
    thx…….

  40. Gitu dah...

    Hah???
    Mana….?
    Nggak ada…?!!

  41. arise

    blog ilang
    bikin lagi mungkin lebih seru tuhhhh….

  42. demi kamu aku sudah merelakan semuanya…. :(

  43. Farid

    tolong aku kasih donk undangan masuk bungurasih.blogspot.com punya-nya MAs Bhas…
    aku penggemar situsnya…mohon bantuannya ya…bagi yang kenal Mas Bhas.

  44. hmmm apa yang terjadi nih..

  45. bugalbugil

    Mantab neh link-linknya! Boleh dong….:$

  46. bungubungu

    undang ke bungurasih donk…
    gw mo blajar ngesex ni…

  47. ade

    kiamat sudah deeeeeeeeeeeekatttttttttttttttttttt

  48. INOW

    bagi dong2 video yg di rekam di kamera buatan lokal.tq ya

  49. Anonymous

    BILANGIN 5-V SURUH TELANJANG JA SEKALIAN

  50. Lale

    Please, undang saya ke bungurasihblogspot.com

  51. andi

    bagi flim bokep

  52. andi

    tolong foto telanjang bulat

  53. as

    pengen minta situs porno dari siapa aja.boleh ya?.

  54. jo lali nek kentu q jajali yo…………

  55. Dj.Phand

    kirim bokep rekaman hp abg lokalan wani ra?di emailku,nanti gantian tak kirim,klo gak berani tutup tuh situs “u”…………..master.dj.jogja

  56. kirimin dong vidio pornonya

  57. indra

    bagi2 bokepnya donk

  58. hay, di jawa timur yang paling gampang tu daerah
    mana siie. gw lge kesepian. tapi yang masih ABG.

  59. Edy wozh

    Gw jg mau di undang..

  60. zahir

    bro ge mana biar bisa aku di undang ke bungurasih

  61. sugil

    Mohon tlg aku di undang ke bungurasih ya… Thx

  62. roy bento

    oyyy…aq arek waru rek!!!yok’opo rek carane weruh video bungurasih iki?be’e tonggoku dewe sing main prut-prutan hua…ha…email aq yo coy!!!

  63. rohan

    mas tolong di undang dong gue jga kan pengen liat.,.,. please

  64. Farid

    Mas Bhas…tlong klo dah aktif saya di Undang ke dunianya…
    faridtechq@yahoo.com

  65. raska

    ya udah,ntar smua kebagian kok.ni gua kasi buburnasi….

  66. tolong dong..mna situs bokep yg bisa di akses sekarang…

  67. aq pngn ikutan gabung dong?

  68. C_giet

    Yak opo carane cekne aq di undang.

  69. Relief

    undang aq dunkz plis…u’re the best blog…. :)

  70. Anonymous

    undang aku dong…plissss..ga tahan nih mo masuk

    testingsama@gmail.com

  71. up date yg baru2 donk… biar PooL

  72. Classic

    mau donk…gue pin gin diundang…siapa tau kamu nya nanti ultah saya bawakin yang baru – baru.undang yah bungurasih…

  73. cok nek ngobus jo akeh2 + jo duk kene jancukk jancuk….

  74. cincin

    gimana cara buka bokep ya? beritahu ya agar tau.

  75. Anonymous

    Bungurasihbokep

  76. backup

    Bwt owner, jangan terkrcoh dengan yg minta undangan..! you know why…? skr lg marak anti porn, hati2 dengan INTEL yg sudah merampas hak asasi manusia. Banyak polisi moral neeh…! negara yg ngga ada kerjaan….! urusin pornografi di internet….. karena mereka ngga mampu urusin koruptor tuh…!

  77. younihartono

    tolonnnnnnnnnng ksh tau user name ama passwordnya dong biar bs join

  78. Anonymous

    tolong kasih tau gmn cr nya kl mau donload




Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


  • Gaya Nakal Gadis ABG

  • RSS yang heboh

    • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.
  • RSS thedir

    • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: